Die Tafel – Storkow und Beeskow sucht dringend ehrenamtliche Helfer oder interessierte BFDler!

Sie haben etwas Zeit, sind überzeugt und motiviert eine gute Sache zu unterstützen? Sie möchten sich sozial engagieren?

Dann kommen Sie doch einmal zu uns und informieren sich. In unserer Tafel sind vielfältige Arbeiten zu verrichten. Angefangen von der Ware die von den unterschiedlichsten Märkten geholt werden muss. Dafür ist ein Führerschein Voraussetzung. Bis hin zum Ware sortieren, diese dann in die Regale und Kühlschränke einräumen, das Tafelfrühstück und die Ware für die mobile Tafel vorbereiten, in den Tafel – Räumen für Ordnung und Sauberkeit zu sorgen und v.a. mehr.

Über Einzelheiten informieren wir Sie gerne vor Ort.

Rufen Sie uns gerne unter der Tel. – Nr. 03362 500 812 an und

vereinbaren einen Gesprächstermin. Wir freuen uns Sie kennenzulernen.

Ihr Tafel – Team